sábado, 24 de outubro de 2009

FINAL DE FUTSAL MASCULINO

QUE GALERA É ESSA???
O SHOW NA SEMIFINAL FOI COMPLETO: TORCIDA PRESENTE, GALERA INCENTIVANDO, MUITA EMOÇÃO, MUITOS GOLS E O MARÍZIA NA FINAL...

MARÍZIA MAIOR 05 X 02 PERFIL
Os meninos da SELEMAR mais uma vez corresponderam e deram um verdadeiro show de Futsal, dessa vez, contra o colégio Perfil. No primeiro tempo o Marízia foi surpreendido e sofreu um gol, mas logo em seguida, após 1' 30", empatou com uma jogada bem articulada e uma finalização de dentro da área sem deixar chances ao goleiro, um belo gol de IURI TELES. Fim do primeiro tempo. Apesar do empate 1x1 os meninos do Marízia demonstravam em quadra uma notória supremacia.
Começa o segundo tempo e o Marízia parte pra cima do Perfil com uma determinação exemplar (marcação, posicionamento, movimentação e finalização das jogadas) Resultado? JOÃO PAULO + DIEGO BORGES + LUCAS CONCEIÇAÕ + IURI TELES = 4 GOLS NO SEGUNDO TEMPO
FINAL DA PARTIDA ( MARÍZIA 05 X 02 PERFIL )